全国免费服务电话: 400-611-8382 官方微信  官方微信       手机网站 

物流冷链

张家港免税物流中心



张家港超大型万吨冷库项目主要用于储存各种冻肉,储藏保鲜蔬菜、保鲜储藏水果、其它储冷藏。免税区物流型冷库以此冷链物流的中心点扩散到各个小冷链站点,中间转站式超市冷库。上海苏世以高品质完成工程项目,在江苏多个媒体被报道,就目前次项目以站点多和总体容量大为焦点。

“苏世”系列大型冷库以一流的品质、完善的售后服务和合理的价格广销国内外。大型冷库以其灵活性和短暂的施工周期,优越的节能效果,越来越受用户的欢迎。库板采用拉筋灌泡方式,具有良好的气密性和绝热性。库体一体化,具有良好的钢度,是目前大型超低温库最先进的。


苏世大型冷库的特点:
1、完美的CAD工程设计,先进的生产工艺,严格的质保管理,保证产品在每一个生产环节都层层把关,让用户的要求变成现实。
2、大型冷库库板厚一般采100mm、150mm,200mm。采用最先进的隔热材料聚氨酯做芯材的组合库板,专业的技术加优良的选材,保证系统更可靠。库体内外可根据客户要求选用由彩钢板、不锈钢板、压花铝板,岩化钢板等不同材质构成的硬质聚氨酯隔热夹芯板。T型板、墙板、角板组合冷库在任意空间都可以拼装,还可制成各种长度、规格,以满足广大用户的不同要求。库门门锁装有安全脱锁装置,既便库门锁住后库内也能开启,有效的保证了操作人员的安全。
3、大型冷库制冷控制系统采用全自动微电脑电气控制技术,智能电脑温度控制,高精度温度传感器的温湿度记录仪(配有报警装置);库内温度自由设定;全自动温度恒温;自动开关机,无须人工操作监护;数码温度显示,可选配打印并保存数据,确保库内物品存放安全。苏世冷库集远程低温监控、远程报警、数据采集和传输于一身的系统,功能丰富,性价比很高。还可以按照客户的要求,方便的进行扩充。
4、大型冷库的主要部件均选用进口的国际知名品牌,这些都确保了冷库的配置合理、运行平稳、保温性能好、低耗高能、品质卓越。

建议客户购买冷库时向我公司咨询,我们将根据您所贮存货物的特性为您选择理想的方案。

我司通过ISO9001体系认证,具有冷库安装资质企业,且设计的冷库工程优质低价,冷库可实现全自动电气控制恒温,高精度温度传感器,冷库可配温度记录打印等等满足不同行业客户要求的设备。