全国免费服务电话: 400-611-8382 官方微信  官方微信       手机网站 

物流冷链

中世国际物流有限公司



    中世国际物流有限公司由奇瑞控股有限公司、北京长久物流股份有限公司、大连港股份有限公司三方合作成立的股份公司。注册成立于2011年1月26日,注册资本为30,000万元,其中:奇瑞控股有限公司占注册资本的30%;北京长久物流股份有限公司占注册资本的40%;大连港股份有限公司占注册资本的30%。同时,合资各方将根据公司业务和项目发展的需求分期投入注册资本,将公司的最终注册资本增加到100,000万元人民币。 公司主要经营物流业务:投资开发、建设、经营和管理码头;国内和国际普通货物运输、商品汽车运输、仓储、货运代理及相关增值服务;其他相关物流服务业务等。

我司提供建造的冷库从工程工艺质量、制冷设备质量、所用材料质量、用电能耗多方面均达到客户满意。


上海苏世制冷的售后工程师定期对其进行设备检查、保养。并在一年内任何时段接听报修电话4小时内赶到现场。目前为止,一切运行正常,无故障。


    上海苏世冷气工程有限公司是集设计、安装为一体的综合性制冷设备工程公司,致力于保鲜库、冷藏库、冷冻库、气调库等各类冷库及恒温车间、工业冷水机组、制冰机、速冻隧道、超低温设备、真空预冷、各类非标工艺制冷系统的设计,施工及售后服务为一体的专业制冷设备及相关制冷产品开发研究的专业制冷企业。