全国免费服务电话: 400-611-8382 官方微信  官方微信       手机网站 

物流冷链

海亮集团



    海亮集团有限公司公司现已发展为以铜加工、房地产、矿产资源开发三大产业为主体,有色贸易、机械设备制造、环保工程、星级酒店和教育等产业多元发展的国际化大型民营企业集团。浙江海亮股份有限公司是中国最大的铜管、铜棒研发、生产和出口的行业龙头企业之一

丽水与海亮集团启动项目合作 共建有机农业综合基地

    海亮集团对于建设有机农业生产基地的战略设想,与丽水市生态绿色可持续发展思路不谋而合。海亮集团在丽水市投资建设现代有机农业综合基地,具体包括创建有机水产养殖、有机蔬菜、畜禽养殖等基地及现代农业科技示范园区,重点开发水库养殖、高山蔬菜、食用菌、茶叶、毛竹(笋)等特色农业产业。

    我司提供建造的冷库从工程工艺质量、制冷设备质量、所用材料质量、用电能耗多方面均达到客户满意。

五星级服务 一流工程技术 上海苏世冷气工程 021-66105069

    上海苏世制冷的售后工程师定期对其进行设备检查、保养。并在一年内任何时段接听报修电话4小时内赶到现场。目前为止,一切运行正常,无故障。


    上海苏世冷气工程有限公司是集设计、安装为一体的综合性制冷设备工程公司,致力于保鲜库、冷藏库、冷冻库、气调库等各类冷库及恒温车间、工业冷水机组、制冰机、速冻隧道、超低温设备、真空预冷、各类非标工艺制冷系统的设计、施工及售后服务为一体的专业制冷设备及相关制冷产品开发研究的专业制冷企业。


Shanghai sushi refrigeration Engineering