全国免费服务电话: 400-611-8382 官方微信  官方微信       手机网站 

生物医药

上海执诚生物科技有限公司



上海执诚生物技术有限公司,前身是上海执诚实业有限公司,成立于一九九五年十月,是一家专业经营医学诊断生物试剂和医疗仪器的科技公司。作为英国RANDOX实验诊断用品公司的一级总代理,现以销售生化诊断试剂,标准质控血清,免疫测定产品,国际室间质控计划,药物残余检测等产品为主。

 

  英国Randox Laboratories Ltd.(以下简称RANDOX公司)是一家世界著名的临床医学检验试剂和血清质控用品的制造商,并且是IFCC(国际临床生化联合会)的推荐厂家。该公司的各种临床诊断试剂系列(包括生化测试试剂,免疫测定试剂和质控计划)经用户使用后,受到良好的评价。质量可靠,服务优良,操作方便是RANDOX公司产品行销世界120多个国家,18000家实验室,销量稳居市场前列的保证。由于其优良的产品质量和不断上升的世界市场占有率,该公司曾于1990年及1993年,1997年, 2001年四次荣膺“英国女王出口成就奖”,并于1990年荣获ISO9002质量论证。

 

上海苏世冷气工程有限公司是集设计、安装为一体的综合性制冷设备工程公司,致力于保鲜库、冷藏库、冷冻库、气调库等各类冷库及恒温车间、工业冷水机组、制冰机、速冻隧道、超低温设备、真空预冷、各类非标工艺制冷系统的设计、施工及售后服务为一体的专业制冷设备及相关制冷产品开发研究的专业制冷企业。

 

提供给客户的是“Total Solution”,即全面解决客户的冷链问题。苏世不仅提供高质量、高效率的制冷设备,更重要的是根据不同客户的不同要求,提供制冷流程设计、适合的设备选用方案及控制方式,以满足不同客户的从设计到制造,从安装到调试及维护等一套完善体系的要求。