全国免费服务电话: 400-611-8382 官方微信  官方微信       手机网站 

食品加工

上海瑞考尼食品有限公司-ICEASON爱茜茜里



    ICEASON爱茜茜里----从此享瘦甜品,不再牺牲美丽风靡欧洲400年的意大利式手工冰淇淋来到中国。以“一个冰淇淋约等于一个苹果热量”掀起冰淇淋革命的ICEASON爱茜茜里,传承意大利400年精湛的手工工艺,以 "更天然、更新鲜、更健康"的手工冰淇淋享誉市场、闻名于世, 为中国广大的甜品爱好者带来了全新的美味享【瘦】。 

    ICEASON爱茜茜里:门店拓展快速,品牌行业领先ICEASON自从2007年正式进驻中国、进驻上海、进驻沪上零售天堂-徐家汇美罗城和港汇恒隆广场以来,在短短5年时间里,在中国大陆区域开设出来109家连锁门店,位居中国冰淇淋连锁业市场领先地位。

    我司提供建造的冷库从工程工艺质量、制冷设备质量、所用材料质量、用电能耗多方面均达到客户满意,制冷和保温的效果理想。

    上海苏世制冷的售后工程师定期对其进行设备检查、保养。并在一年内任何时段接听报修电话4小时内赶到现场。目前为止,一切运行正常,无故障。

    上海苏世冷气工程有限公司是集设计、安装为一体的综合性制冷设备工程公司,致力于保鲜库、冷藏库、冷冻库、气调库等各类冷库及恒温车间、工业冷水机组、制冰机、速冻隧道、超低温设备、真空预冷、各类非标工艺制冷系统的设计、施工及售后服务为一体的专业制冷设备及相关制冷产品开发研究的专业制冷企业。

食品冷库 专业冷库资质 上海苏世制冷