全国免费服务电话: 400-611-8382 官方微信  官方微信       手机网站 

食品加工

九间堂别墅会所



    九间堂别墅区位于浦东新区行政艺术中心区域内,西临世纪公园,南靠张家浜,北面即为成熟的联洋社区。房型设计再现了“庭院深深”中的中式建筑传统和建筑意向,是梁志天设计的作品,后现代主义的中式园林。

    开发商对于园林别墅内的私人会所进行后厨设计,上海苏世参与后厨冷库的设计、安装、维护、长期维修保养。受客户青睐,长期友好合作。

    此项目不仅仅是后厨冷库,规模更具有食品加工的级别,实用面积大,空间高度开阔。整体设备先进,远程监控操作,温度、湿度、门禁系统都有自动报警功能,方便工作人员操控。

    冷库设备的好坏直接影响到用户的使用,在各类冷库设备的选择上我们建议用户选择进口产品,从多年的制冷行业经验来讲,进口制冷设备的价格基本是国产的1.5倍左右,但是维护和后期耗能更低。

    各类冷库定制 物流冷库 大型冷库 超市冷库 021-66105069

    上海苏世冷气工程有限公司是集设计、安装为一体的综合性制冷设备工程公司,致力于保鲜库、冷藏库、冷冻库、气调库等各类冷库及恒温车间、工业冷水机组、制冰机、速冻隧道、超低温设备、真空预冷、各类非标工艺制冷系统的设计、施工及售后服务为一体的专业制冷设备及相关制冷产品开发研究的专业制冷企业。


企业经营理念:
    提供给客户的是“Total Solution”,即全面解决客户的冷链问题。苏世不仅提供高质量、高效率的制冷设备,更重要的是根据不同客户的不同要求,提供制冷流程设计、适合的设备选用方案及控制方式,以满足不同客户的从设计到制造,从安装到调试及维护等一套完善体系的要求。

企业服务范围:
    公司努力关注行业动态,积极投资于产品创新,合理分配客户投资成本,以优秀的品质、完美的服务做依托,苏世成功的营销网络为医药、电子、物流、食品、化工、酒店、农产品等许多领域提供了专业化的冷链解决方案。现已拥有了一批在各行业中较为优秀的客户资源,从而在专业方面更追求精益求精,更致力于客户满意,并力求卓越。