全国免费服务电话: 400-611-8382 官方微信  官方微信       手机网站 

酒店餐饮

浦记茶餐厅连锁加盟



浦记茶餐厅是起源于香港的快餐食肆,提供揉合了香港特色的西式餐饮,是香港人热衷的饮食场所。随着香港人口的移动和香港文化的传播,浦记茶餐厅以其独特的魅力融入到中国市场。浦记茶餐厅以其美食的多样化、上菜速度的快捷、优雅的就餐环境以及周到的服务吸引了各地的食客。而其独特的风格,轻松的环境氛围,更成为年轻人聊天聚会的最佳选择。 是典型的香港味道。餐厅还不时推出餐厅团购,很受食客喜爱。

 浦记茶餐厅连锁经营,冷库冷链问题交给上海苏世冷气工程全面解决,客户十分满意,后续开拓其他地区合作中。

上海苏世冷气工程有限公司是集设计、安装为一体的综合性制冷设备工程公司,致力于保鲜库、冷藏库、冷冻库、气调库等各类冷库及恒温车间、工业冷水机组、制冰机、速冻隧道、超低温设备、真空预冷、各类非标工艺制冷系统的设计、施工及售后服务为一体的专业制冷设备及相关制冷产品开发研究的专业制冷企业。


提供给客户的是“Total Solution”,即全面解决客户的冷链问题。苏世不仅提供高质量、高效率的制冷设备,更重要的是根据不同客户的不同要求,提供制冷流程设计、适合的设备选用方案及控制方式,以满足不同客户的从设计到制造,从安装到调试及维护等一套完善体系的要求。